Консультации / Гинекология

Шов на шейке матки

У меня срок 29 недель. В 23 недели наложили два циркулярных шва на шейку матки. При этом анализ мазка на флору был плохой сплошные лейкоциты, флора палочки, ни чем не лечили, так.как была угроза. После выписки вела спокойный образ жизни. Через три недели вышла нитка, увезли в больницу, при ручном осмотре сказали что шейка длинная, открытия нет, швы прощупываются, еще через неделю вышла еще одна нитка, сказали что шейка без изменений, еще одна нитка осталась, узелок прощупывается, выписалали. Сегодня я сама пошла и за плату сдала мазок, оказлось воспаление кальпит. Мог ли кольпит повлиять на то что швы начали расходиться? Кольпит мне ставили еще в 18 недель, но не лечили, потому что постоянная угроза была. Посоветуйте что мне сейчас делать, мой врач как всегда отсутствует и обратиться не к кому. Боюсь, что из-за этого кольпита последний шов разойдется.
Для определения тактики ведения рекомендую очную консультацию по месту жительства.
Консультация врача гинеколога на тему «Шов на шейке матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос