Консультации / Сексология

Не хватает до оргазма буквально чуть-чуть

Здравствуйте.Мне 20 лет.С девушкой вместе уже 5 лет.Вместе пока не живем,сексом удается заниматься 1 раз в неделю.Девушка получает оргазм от сквирта(точка G),секс ей очень нравится,а вот с клитором у нас возникли проблемы.Перед самым оргазмом(на 95-98% по ее словам) она говорит,что у нее все немеет там и она ничего не чувствует,а потом спадает весь накал,как бы сдвигаясь на раннюю ступень.Пробовали разные техники,она сама говорит,что понять не может в чем причина.Мастурбировала она всего 1 раз в жизни и получила оргазм,но она говорит,что долго делала(минут 20-25). Пожалуйста,прошу вас мне помочь.Я обеспокоен за ее здоровье.Хочу,чтобы все наладилось. Спасибо большое!
Здравствуйте. ЕСЛИ словом "сквирт" Вы называете оргазм с выделением некой жидкости у женщины, то говорить "оргазм от сквирта" - это масло масляное. Возможно, Вы что-то иное имели в виду - тогда и ситуация будет другая. Точка G находится во влагалище, значит, оргазм влагалищный. Обычно у женщины бвает один вид оргазма - либо влагалищный, либо клиторический. Поскольку вагинальный у девушки уже есть, ее шансы на клиторчиеский невелики. Вероятно, это не стоит тех волнений, беспокойства и постоянного напряжение по поводу чувстительности клитора. Не беспокойтеь за ее здоровье - она вовсе не страдает; тем более, что у нее есть оргазм при стимуляции точки G. Ваши мужские качества также не уменьшаются от отсутствия у девушки клиторического оргазма - это ЕЕ физиологические особенности, а не ВАШИ недостатки. Живите как живется, получайте удовольствие от того, что есть - это гораздо правильнее, чем 5 лет терзаться сомнениями. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хватает до оргазма буквально чуть-чуть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос