Консультации / Терапия

Повышенный билирубин

Добрый день. мне 35 лет. в 2010 перенесла рак молочной железы 2 степени, 6 сеансов химиотерапии и 25 сеансов радиотерапии. удалила грудь подкожно в 2011 году. Сейчас меня беспокоит повышенный билирубин в крови за счет непрямого билирубина (1,65 при норме в 0,7), АСТ -АЛТ в норме, гапатитов нет, на УЗИ метастаз не найдено, холецистит, диффузные изменения в печени. Принимаю урсофальк, но он не помогает. Билирубин только повышается... Пожалуйста, подскажите, что у меня может быть?? анализы на синдром Жильбера у нас в стране (Туркменистан) не делают. Какие анализы еще необходимо сдать?? Очень надеюсь на Вашу помощь!
Добрый день. Это может быть следствием токсического поражения печени от ПХТ. К Урсофальку добавьте Карсил или Легалон. Удачи!
Консультация врача терапевта на тему «Повышенный билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос