Консультации / Дерматология и косметология

Проблемы с густотой волос

Здравствуйте. Мне 21 год. Густота моих волос меня никогда не беспокоила, но всё постепенно изменилось, когда после школы я уехала учиться в университет. Потихоньку-помаленьку, и сейчас, на четвёртом курсе, они стали очень редкими, это ужас какой-то. Я столько масок делала (мёд, яйцо, хлеб) и всё равно. Притом и у папы и у мамы волосы очень хорошие и густые. Сейчас я принимаю эутирокс (25 мкг), у меня некоторые проблемы со щитовидкой. И сон из-за сессий и социальных сетей сбился. Что Вы можете посоветовать. Буду очень признательна и благодарна за помощь.
Здравствуйте! Консультация врача трихолога/дерматолога, определение типа выпадения волос. Наблюдение врача эндокринолога-коррекция гипотиреоза, к сожалению, недостаточность функции щитовидной железы может отражаться на здоровье волос. Универсального подхода нет. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Проблемы с густотой волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос