Консультации / Сексология

Эректильная дисфункция

Здравстуйте, доктор. Мне 20 лет. У меня проблемы с эрекцией. Всё началось с того, что переволновался во время первого раза (по-видимому), у меня не встал. После этого как будто во мне что-то сломалось. За полгода видимых улучшений не наблюдается. Один раз был успешный половой акт с приёмом виагры, один раз без, но эрекция все равно была слабоватой. Проблема такого характера: не могу возбудиться от мыслей. При поцелуях эрекция слабая. Правда, больше недели я после того случая не воздерживался (обычно занимались оральным сексом). После того, как занимались сексом, не вставал 2-3 дня даже по утрам, потом начинал вставать, примерно через 7 дней лучше, но все равно непонятно. Может мне нужно воздерживаться? Не могу понять какого характера проблема, истощение какое-то, что ли? Сдавал анализ на тестостерон, все в норме.
Здравствуйте. Переволновались - это понятно; дальше пошла тревога и ожидание следующей неудачи. Но вот "сломался" - это слишком сильное выражение для такой ситуации. Что за мгновенная поломка? Вам нужно ЛИЧНО посетить классивеского сексолога или психотерапевта, чтобы обсудить, что случилось с Вашей психикой: невротическая реакция, депрессивная и т.д. Возможно, что проблема больше, чем просто сексуальная. Так что не откладывайте, найдите специалиста в ваших местах - и тогда все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эректильная дисфункция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос