Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Интимная пластика

Здравствуйте! У меня врожденная ( мне 40 лет) односторонняя гиперплазия малой половой губы, которая со временем стала увеличиваться и еще больше мешать. Скажите, пожалуйста, возможно ли оперативное уменьшение ее до размеров противоположной, или такая операция предусматривает полное удаление обеих половых губ? Спасибо.
Здравствуте. Такое уменьшение возможно. Смысла удалять половую губу нормальных размеров нет. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Интимная пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.