Консультации / Гинекология

Снизить половое влечение

Дочери 19, 5 лет. Диагноз: эпилепсия с детства, ВПС ДМПП. Месяц назад начались симпато-адреналовые кризы с повышением давления, температуры, тахикардии, боли в сердце. Экг в норме, ЭЭГ тоже. После криза впала в сумеречное состояние на 3 недели. Сейчас просто умоляет найти ей кого-нибудь для секса, т.к. нет сил, как охота...Сейчас пьет галоперидол 2 т в сутки, кеппру3 т в сутки, персен 2к*3 р в день, фенобарбитал 1 т на ночь. На лице куча прыщей...Прошу помогите!
Здравствуйте. Вероятнее всего описанное Вами состояние связано с побочным действием препаратов, которые могут давать и высыпания кожных покровов и повышение либидо. Вам необходимо обратиться к эпилептологу для коррекции проводимой терапии и проведения дообследования с целью исключения расстройств личности (при которых утрачивается эмоционально-волевой контроль), а также органических поражений головоного мозга.
Консультация врача гинеколога на тему «Снизить половое влечение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос