Консультации / Стоматология

Отек лимфоузел после удаления зуба мудрости

Здраствуйте, отек лимфоузел после удаления зуба мудрости с низу ,температуры нет но мучает боль в лифоузле и рот открывается на 1,5 см..К врачу обратится нет возможности,так как работаю до поздна,пью пятый день ципрофлаксацин (в аптеке посоветывали) ,после удаления прошла неделя,что Вы можете мне посоветывать ,принемать данный припорат или нужно что-то другое и нужно ли как-то разрабатывать рот
Добрый день! Самоление, особенно с использованием антибиотиков, может нанести непоправимый вред организму. Лучше всего обратиться к лечащему врачу. Возможно, возникло осложнение, связанное с воспалением, для купирования которого необходимо проведение дополнительных процедур, которые может провести только врач на клиническом приеме. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Отек лимфоузел после удаления зуба мудрости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук. Автор более 40 научных публикаций по стоматологии. Стаж работы 20 лет.

Главный врач стоматологической клиники "Вита-Стом" (Москва).

Область профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, лазерные технологии  в стоматологии, минимальнотравматичная хирургическая стоматология, зубосохраняющие хирургические технологии в стоматологии, имплантация зубов.

Задать вопрос