Консультации / Сексология

Преждевременная Эякуляция

Здравствуйте. Мне 25 лет и у меня преждевременная эякуляция. Практически всегда доходит до того, что от самого лишь прикосновения полового члена к влагалищу я кончаю. Если же все таки получится не кончить, то этого хватает на 2 входа не более. Думал, что дело в слишком чувствительной коже на половом члене, но наверно не в этом дело. Так как попарил "его" в марганцовке, но ситуация не сильно улучшилась. Чувствительность стала меньше, Самое чувствительное место на уздечке. После марганцовки кожа стала менее чувствительной, но то же место (на уздечке и чуть вниз о нее) все так же быстро доводит до семяизвержения. Пытался размассажировать проблемное место, опять же, чувствую, что семяизвержение наступает в течении минуты. Очень морально устал от этого. Все время нервничаю, раздражителен. Подскажите пожалуйста, что делать. Я читал в интернете объявления врачей которые рекомендуют делать небольшой надрез нервных точек вокруг основания головки полового члена. Если честно, то готов на все, лишь бы стабилизировать свою и ее жизнь. Помогите пожалуйста. Половая жизнь не регулярна (2-3 в неделю), партнер - постоянная, не пью и не курю вообще. Правда бывает немного стресса в жизни. Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Здравствуйте. Причина вовсе не в уздечке, пенис - лишь исполнительный орган, а изменения в нервной системе, которая контролирует кожу половых органов. Попробуйте для начала сношения в презервативе. Презервативы с обезболивающими средствами. Просто пролонгаторы (в секс-шопе). Дальнейшее - по результатам этих действий. Удачи!
Очень благодарен вам за ответ. Но вчера семяизвержение произошло после 2-х фрикций. Когда я вошел, я чувствовал пощипывание и даже жжение в облости уздечки и ниже головки вокруг пениса (крайняя плоть), это и привело к эякуляции. До этого был перерыв в почти 2 недели, никаких сношений. Я не хочу никого винить, но может дело не только во мне, так как в начале сношений Она очень узкая и зажата на столько, что я не могу до конца войти. А после первого входа я чувствую это жжение в облости ниже головки, что собственно и приводит к семяизвержению... Второй раз длится немного дольше, так как она "расслаблена" и я уже спустился. А что касается призервативов и пролонгаторов, то недавно купил пролонгатор который снижает чувствительность полового члена и я вам скажу, что работает, только тогда когда хорошенько сбрызгать несколько раз. На сегоднешний день мне кажется, что все дело в крайней плоти, так как из за сверхчувствительности возникает раздражение облости ниже головки и это приводит к семяизвержению. Еще хочу заметить, что нет перевозбуждения и каких либо других моальных ньюансов способствующих преждевременной эякуляции. Последний раз был абсолютно спокоен и просто наблюдал за своим состоянием во время сношений. Но после сношений очень гнабит эта проблема, даже трудно заснуть... Все эти неудачи толкают к какой то депрессии. Жду с нетерпением вашего ответа, так как только в вас вся надежда. И благодарю вам за ваше уделенное мне время.
Все, что Вы описали - качественно, поэтому анализу не поддается. Тут нужны обсуждения каждого момента отдельно: по секундам, местам, ощущениям. Но, если 2-х недельное воздержание вполне может привести к ураганному ускорению, та выражение "пролонгатое работает, только тогда когда хорошенько сбрызгать несколько раз" - совершенно неясное. А сколько раз Вы считаете более правильным? Что написано в инструкции? Сбрызгивать нужно именно столько, чтобы снижалась чувствительность, а один раз или несколько, неважно. И так далее. Обсудите ситуацию ЛИЧНО с сексологом, тут много темных моментов. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременная Эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос