Консультации / Лекарственные препараты

3 месяца слабое фиксация взляда

Здравствуйте, у меня такой вопрос. ребенок (мальчик) родился недоношенным на 34 недели беременности соответствено поставили кучу диагнозов. ДН 2 степени. Церебральная ишемия 2 степени. ВПС под вопросом а также порок сердце множественные мышечные дефекты межжелудочковых перегородок. Так вот сейчас ребенку 3 месяца на очередном приеме к невропатологу нам назначили препарат Церебролизин принимать во внутрь за 30 мин до еды. Хотя в инструкции написано раствор только для инъекции также элькар 3 %. Совместимы эти 2 препарата и не отразиться на желудок или другие органы
Здравствуйте! Вы совершенно правы -- церебролизин (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/cerebrolysin.htm) представляет препарат для парентерального введения, его не принимают внутрь. Да и мало этих двух препаратов. Если у ребенка имеются множественные врожденные неврологические проблемы, единственно правильное решение --найти по-настоящему грамотного и опытного невролога, который будет вести Вашего ребенка, подбирая препараты, массажи и другие физиотерапевтические методы лечени. Удачи Вам! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «3 месяца слабое фиксация взляда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 мая 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.