Консультации / Лекарственные препараты

Лечение мелономы

подскажите при мелономе голени T3N0M0 назначили реадерон 3 млн по 1 р ч/ з день , есть ли другие препараты более действенные и щадящие , уместен ли такой график приема, и можно ли совместно с этим препаратом принимать тиофан и иммунные чаи.
Здравствуйте! Препарат называется Реальдирон, в его показания входит злокачестевнная меланома. В инструкции по препарату написано, что применение препарата после хирургического удаления опухоли способствует увеличению продолжительности ремиссии. Доза препарата определяется врачом и может составлять до 18 млн МЕ 3 раза в неделю. Что касается более мощных препаратов, то есть, например, Темода, однако он назначается при меланоме, сопровождающейся метастазами. Прием препаратов, влияющих на иммунитет, в том числе и иммунных чаев, требует особой осторожности. Лучше посоветоваться с врачом, так как возможно потребуется дополнительный контроль состояния иммунитета Тиофа представляет собой антиоксидант, показаниями к назначению которого являются острая и хроническая интоксикация. Следует обязательно обсудить вопрос о приеме этого препарата с лечащим врачом. Применение мощных синтетических антиоксидантов может быть смертельно опасным при онкозаболеваниях, так как антиоксиданты отменяют апоптоз - программу гибели клетки и могут защищать не только нормальные, но и опухолевые клетки от действия химиотерапии и иммунных реакций Удачи Вам и скорейшего выздоровления! Не занимайтесь самолечением, любой препарат обсуждайте с лечащим доктором. С уважением, Бутузова Олеся
прошу меня извинить не правильно написала назначенный препарат - назнначили реаферон 3 млн ч/з день прошу вас ответьте про данный препарат
Здравствуйте! Реаферон (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/reaferon-ec-lipint.htm) представляет собой иммуномодулирующий препарат, который назначается при гепатитах, ОРВИ, хламидиозе. Назначение данного препарата при онкологических заболеваниях возможно только по назначению лечащего доктора. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Лечение мелономы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос