Консультации / Неврология

Болит глаз

Здравствуйте! Мне 35 лет, 1.5 года болит глаз краснеет, поставили в Диагностическом центре диагноз: Ангиодистония сетчатки OU.Сделали Дуплесное сканирование, БЦС с поворотными пробами,Офтальмосконирование с ЦДК орбиты и вызванные потенциалы зрительные. Сказали обратиться к неврологу по месту жительства, в поликлинике нет у нас такого специалиста, обратилась к платному, выписали уколы Актовегин и Мексигол по 2 мл № 10 ставила внутремышечно 1 раз в день 10 дней, таблетки Кавинтон 0,005 3 раза в день 1 месяц принимать. Прошла курс глаз 1.5 месяца не беспокоил, а сейчас болит и краснеют сосуды. Врач платный сейчас не работает и обратиться не куда. Подскажите пожалуйста, какие еще можно принимать препараты и можно вылечить этот поставленный диагноз? Результаты обследования могу написать, только скажите какие. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Какие еще симптомы кроме "болит глаз краснеет" у Вас есть? Головные боли, головокружения беспокоят? Надо лечить не диагноз, а заболевание которое проявляется какими-то симптомами. Вышлите результаты дуплесного сканирования БЦС с поворотными пробами,Офтальмосконирования с ЦДК орбиты и зрительные вызванные потенциалы.
Здравствуйте, Анна Григорьевна! У меня бывает голова болит, но это давление высокое или низкое, наследственное. отправляю результаты анализов.
К вопросу приложено фото
Результаты анализов.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По данным обследования отмечается спазм сосудов глаза, замедление проводимости по нервному волокну. К приему кавинтона можно добавить препараты улучшающие проводимость (нейромедин), витамины группы В (нейромультивит, мильгама).
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Вы мне могли бы расписать препараты как пить и сколько дней или месяце. За раннее спасибо!
Здравствуйте! Заочная консультация не подразумевает проведение диагностики и назначение лечения, поэтому список вопросов, которые можно разрешить с помощью интернет-консультаций, весьма ограничен. Заочно можно разъяснить только общие принципы: • Какие на сегодня существуют методы лечения данного заболевания • Какие из них будут наиболее оптимальны в данной ситуации • Какие необходимо провести обследования для уточнения диагноза • Куда и к кому надо обратиться, чтобы всё это получить. 2) Вы не получите ответ на просьбу о заочном назначении лечения. Это следование основной заповеди любого врача – Noli Nocere - не навреди. Даже самое подробное описание проблемы не является основанием для того, чтобы врач взял на себя ответственность лечить по Интернету.
Консультация врача невролога на тему «Болит глаз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос