Консультации / Неврология

поясничный остеохондроз

Здравствуйте! 2 есяца назад поставили диагноз поясничный остеохондроз слева. Как объяснил врач, из-за искривления позвоночника. Прошла курс из 10 процедур магнитным аппаратом АВИМП. После этого боль прошла на месяц. Боли появляются временами, последнее время стало отдавать в ногу. То левая нога болит, то отнимается. В данный момент сходить в поликлинику нет абсолютно никакой возможности. Последние 2 дня боли усилились, не могу долго ходить, подниматься по лестнице. Занимаюсь спортом, тяжело бегать. Подскажите что можно сделать, или применять какие-то лекарства? Врач обследовавший без снимка не смогла точно назначить лечение, выписала лишь обезбаливающее. Заранее спасибо!
Ну хотя бы - рентген позвоночника....! Может и МРТ... И невролога найдите... Без осмотра назначать что-либо - немалый шанс сделать Вас инвалидом... Как можно так к себе относиться - лечиться по надписям на заборе, циклам луны, гороскопам...! Просто представьте, что там грыжа диска, она вываливается и Вы с парализованными ногами на всю жизнь... Это я Вам еще мягко...
Консультация врача невролога на тему «поясничный остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос