Консультации / Стоматология

Исправление глубокого прикуса изменит овал лица?

Мне 23. Девушка. У меня глубокий прикус. Брекеты мне еще не поставили, но это произойдет в ближайшие дни. Мне удалили 3ий зуб ВЧ (он был молочным) Будут тянуть ретинированный клык. Но меня волнует вопрос о том, как изменится мой овал лица. Говорят, что лицо может вытянуться и щеки впадут. Как этого избежать и какие изменение характерны для исправления глубокого прикуса.
К вопросу приложено фото
Исправление глубокого прикуса улучшит овал. Не переживайте
Консультация врача стоматолога на тему «Исправление глубокого прикуса изменит овал лица?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос