Консультации / Сексология

Очень редкий секс с мужем

Здравствуйте. Я 4 года в браке с мужчиной, который старше меня на 20 лет. У нас прекрасные отношения, мы любим друг друга. Я очень темпераментная девушка, люблю страстный секс. Первая проблема в сексе случилась у нас, собственно, в самом начале. Мы были у меня дома. Атмосфера просто была "наэлектризована" сексом. Буквально набросились друг на друга, но когда я осталась уже без кофты, в одном бюстгалтере, он вдруг остановился. Он не взял с собой презервативы и мирамистин (его святое правило при первых интимных встречах с девушками). Короче, вечер прошел в очень напряженной обстановке. На след день он официально приехал ко мне ночевать, мы приняли душ, легли в постель. Я разделась...честно говоря, у меня уже появилось некое чувство неловкости. Не было уже электрических разрядов в воздухе, а просто какое-то понимание: мы должны заняться сексом. У него, судя по всему, тоже. Он делал мне массаж, мы просто лежали рядом, обнимались. Секс случился под утро только. Потом все пошло как по маслу. Мы побросали работу, всю ночь занимались сексом, пол дня спали и просыпались только чтобы покушать и..заняться сексом. Этот период длился несколько месяцев. Потом страсть стала постепенно утихать. Секс становился все реже. Стали появляться периоды, когда мы не занимались сексом неделями. При этом у нас очень трепетное отношение друг к другу. Об измене речь не идет вообще ни с одной стороны. В итоге, спустя 4 года совместной жизни наши чувства еще более окрепли. Но секс стал крайне редким. Вот сейчас, например, мы не занимались сексом уже полтора месяца. Вчера я проявила инициативу, начала его ласкать. сделала минет, а он мне говорит: "Извини, малыш, я что-то не возбуждаюсь совсем"... У него может стоять, но он может не испытывать возбуждения. Чисто механический секс меня, конечно, не устраивает. Я отвернулась к стенке и уснула. Стоит отметить, что с внешностью у меня порядок. Модельная фигура, всегда ухаживаю за собой. Он практически каждый день говорит мне комплименты по поводу моей сексуальной привлекательности, что миллион мужчин мечтают обо мне. Мне, конечно, приятно...но...почему нет секса?
Здравствуйте. Вы где-то заменили супружеские отношения бесполыми и соседскими, потому и нет влечения. Трепетное отношение и половое влечение - совсем разные вещи. Первое, скорее, платоническое или чуть-чуть эротическое, но вовсе не влекущее к биологическим контактам, а, скорее, отвергающее их. ГДЕ вы ушли в сторону, КАК вернуть интим - вопрос не для переписки, а для ЛИЧНЫХ консультаций с сексологом или хорошим профильным психологом. Найдите такоего в ваших местах - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень редкий секс с мужем » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос