Консультации / Гинекология

Стоит ли обращаться на прием к гинекологу?

Здравтвуйте! я живу с муже 2 года, планируем ребенко полтора, не предохраняемся и все никак. Я сдавала анализы, мне говорят что все впорядке, муж тоже славал спермограмму - отклонений не выявили, сказали чтоб старались. И вот у меня есть 2 вопроса: 1. У меня цикл от начала месячных до следующих 27 дней. Я пробовала покупать тест на овуляцию, по инструкии с 11 дня начинала в одно и то же время делать тест на протяжении 7 дней, постоянно тест отрицательный. И так на протяжении 2 месяцев не выявила у себя авуляцию. Подскажите с чем это может быть связанно? 2. Перед последними месячными появилась временная слабость и тошнота в течении дня, непонятная реакция на запохи, на работе никто не слышит их, а я что то постоянно замечаю. Месячные прошли вместо 5 дней (как обычно), за 1 день и то не обильно, а остальные дни почти то вообще не было, то на 3 и 4 день помазалось и то при половом акте. На данный момент через 7 дней должны начаться следующие месячные. Тошнота так и не проходит, купила тест на беременность - отрицательный. Что посоветуете? Может ли это быть беремееность?
Добрый день, Лена. Если Вы сейчас беременны, обязательно пройдите тщательное обследование. Термин молочница весьма обобщающий, а Ваше состояние требует целенаправленного лечения. Вам надо сдать мазок на микрофлору, посев из цервикального канала на банальную микрофлору и микоуреаплазмозы, ПЦР на урогенитальные инфекции. Также сдайте кровь на глюкозу и TORCH- комплекс. Причиной хронического баквагиноза может быть дисбактериоз кишечника. Обратите внимание на пищеварение , возможно, понадобится коррекция ( хилак-форте, бифидум бактерин, Норомобак). При беременности могут применяться безопасные местные препараты ( вагинормС, Лактагель, Макмирор-комплекс, Тантум роза), а также препараты интерферона с антиоксидантами ( Виферон) после 14 недель беременности. Индивидуальное лечение Вам назначит врач при очной консультации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли обращаться на прием к гинекологу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать блокаду при невралгии затылочного нерва И невралгия ли это вообще
Здравствуйте, Игорь Юрьевич! Осенью 2016 перенесла острый двухсторонний отит. Пролечилась, но стреляющие боли в ушах так и не прошли, а появились ещё за ушами, в затылке и в виске с...
Если симптомы прошли стоит ли обращаться к доктору
Добрый день. Подскажите пожалуйста, месяца два назад были проблемы, такие как зуд в заднем проходе(достаточно долго и сильно), небольшие боли, редко при дефекации, на туалетной бумаге было нечто вроде сукровицы....
Стоит ли обращаться к врачу
Краткое предисловие .Обратился с проблемой к хирургу он направил в больницу там констатировали острый эпидидимит, положили в больницу, прокололи антибиотики. Думаю стоит написать еще симпотомы с которыми я обратился(при прыжках...
Стоил ли обращаться к врачу?
Добрый ночи. Если в краце, была одна модель личности, ее несколько поменяли на другую, другая оказалась, в какой то степени более, продуктивна и больше нравилась , прекрасно понимал, что перестраивая...
Стоит ли обращаться к врачу?
здравствуйте, у меня очень болят большие пальци на обеих ногах, точнее полностью сустав. болят уже очень много лет. первый раз поставили диагноз - реактивный полиартрит, но диагноз не подтвердили. тогда...
Стоит ли обращаться к врачу с такими показателями спермограммы?
Здравствуйте,скажите возможно ли наступление беременности с такими показателями спермограммы и следует ли обращаться за лечением к врачу?: вязкость 1,5 см; цвет желтовато-серый; Ph 7,6 ; объём 4,0 мл ; концентрация...
Стоит ли обращаться к эндокринологу?