Консультации / Сексология

Возбуждение по телефону

Здравствуйте Юрий Петрович!Мы с моим МЧ в данный момент на расстоянии,выручает скайп,но происходит что-то необыкновенное: дикое возбуждение,хочется биться о стену головой,потом начинает и у него и у меня ныть низ живота.Может стоит выпустить "пар"? До встречи ещё 2 месяца,с ума сходим.Подскажите это нормально и как сексологи относятся к сексу по телефону.Оч хотелось бы знать.Заранее спасибо
Здравствуйте. Секса по телефону не бывает, поскольку секс основан на соприкосновении тел. Вы описываете провоцированные сексуальные фантазии, но не секс. Вы описали происходящемм очень эмоционально (это видно даже по оформлению текста: нет пропусков после знаков препинания - очень спешите изложить мысли, которые подгоняются эмоциями). Но СУТЬ происходящего так и непонятен. Поэтому я прошу Вас дать пояснения. 1. "дикое возбуждение" - откуда берется (вы что-то говорите, или показываете, или стимулируете себя своими руками или предметами, или просто слушаете Бетховена), и куда девается (снимаете возбуждение мастурбацией, или терпите по каким-то причинам и т.д.). 2. Зачем хочется биться об стенку головой? Вы снимаете таким образом напряжение или есть другие мотивы? 3. "потом начинает ныть низ живота" - ПОТОМ - это КОГДА, сколько ноет, от чего проходит, пытались ли убрать нытье мастурбацией и т.д. 4. К чем относится вопрос "Может стоит выпустить "пар"?" - в каком виде Вам представляется это выпускание: мастурбация. кастарция, переспать с кем-то на стороне и т.д. Уточняйте все это - будем разбираться дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Возбуждение по телефону» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2013
О консультанте
Специализация