Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Атрезия

добрый день! у моего мужа атрезия слухового прохода. где в москве можно получить консультацию и сделать операцию?
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к микрохирургам в ЛОР центр. Московский научно-практический центр оториноларингологии имени Л.И. Свержевского, г. Москва, Загородное шоссе, д. 18 а, стр. 2; тел.: +7 (495) 633-92-06 сайт: www.mosgorzdrav.ru/lor. С уважением, Виктория С.
Спасибо большое за ответ! а в вашей клинике делают такие операции? нам бы было удобнее делать в частной клинике, чем в больнице. мы из Подмосковья
Здравствуйте. Данная патология требует обязательного вмешательства ЛОР хирургов, у нас в клинике - нет, не делают. Советую Вам все-таки обратиться в специализированное клиническое учреждение. Имеющее многопрофильную поддержку. С уважением, Виктория С.
добрый день! подскажите, в каком ценовом диапазоне находится стоимость микрохиругии уха?
Здравствуйте! Могли бы Вы детализировать проблему. Обобщенно ответить не реально. С уважением, Виктория С.
врожденная атрезия уха, неправильно сформирована ушная раковина, необходимо восстановить ее форму
Здравствуйте. Вам лучше обратиться к специалистам в ЛОР центр. Московский научно-практический центр оториноларингологии имени Л.И. Свержевского, г. Москва, Загородное шоссе, д. 18 а, стр. 2; тел.: +7 (495) 633-92-06 сайт: www.mosgorzdrav.ru/lor. Т.к. здесь вопрос не только эстетического восстановления, а также функциональных аспектов уха, и поэтому необходимо совместное или же поочередное вмешательство пластических хирургов / микрохирургов и ЛОР врачей. С уважением, Виктория С
Консультация пластического хирурга на тему «Атрезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.