Консультации / Пациент и здравоохранение

Консультация

мне 39 лет диагноз полиостеоартроз грыжа позвоночника л5 с1 протрузия спондилёз деформирующий какие физ процедуры нужно делать в облости поясницы и тянущих ног при ходьбе и вообще противопоказаны ли растирки позвоночника и поясницы безбаливающие не очень то помогают и положена ли мне группа инвалидности спасибо
Здравствуйте! По поводу физ процедур и растирок прокомментировать не смогу, это может определить врач на очном приеме, видя Вас. По группе инвалидности ответ дам: списка диагнозов, при которых полагается группа инвалидности, у нас не существует. Поэтому, инвалидность присваивается только на очном освидетельствовании комиссией. Для прохождения комиссии и получения заключения, можно обратиться письменно к Главному врачу поликлиники с просьбой освидетельствовать Вас. Подробнее можно прочитать ответы на частые вопросы на сайте http://www.moyzdrav.ru/blog/1614/ С уважением.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы, подбор врача.