Консультации / Педиатрия

Хромота

Здравствуйте!подскажите что может быть.Моему сыну 6 лет,неделю назад стал прихрамывать ,но при этом ноги не болят.ушибов ссадин нет.К врачу записались лишь на 5 июня.как это опасно?и что это может быть?Спасибо.
Здравствуйте. Не стоит ждать июня, надо срочно обратиться к врачу, даже без записи. Это может быть и проявлением травмы, повреждением связочного аппарата, а может быть симптомом артрита- реактивного после перенесенной ОРВИ, а также началом какого-либо системного заболевания. Срочно осмотр педиатра, ортопеда, ревматолога. Клинический анализ крови и анализ крови из вены на островоспалительные белки, ревмопробы, инфекции.
Консультация врача педиатра на тему «Хромота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос