Консультации / Гинекология

Незначительные выделения коричневого-бежевого цвета (скок беременности 4-5 недель

Господин Унанян. Пишу вам из Армении. Назначали УЗИ через неделю, чтоб все наверняка определилось, но не терпится узнать что со мной происходит, очень волнуюсь. Две недели назад делали УЗИ, размер плодного яйца был 0.7 см. Как и предполагалось, сердцебиения не было видно, ранний срок. Неделю назад начались незначительные выделения коричневого цвета, без запаха, и до сих пор продолжаются. Правда В последние дни количество немного увеличилось. Вчера начала пить Дюфастон, сегодня выделения стали бежевыми. Вчера сделала УЗИ, раззмер Плодного яйца был уже 1.7 см. Но сердечко опять не прослушивалось. Велели прийти через неделю. На УЗИ срок определился почти 6 недель, но по моему расчету срок маленький. Дату зачатия знаю точно - 12-ого апреля. И если иметь в виду что зигота попадает в матку только через 6 дней после зачатия, получается что пятая неделя у меня только начинается. Доктор, подскажите пожалуйста, что со мной? Можно ли сохранить беременность? И когда сможем прослушать сердечко? Заранее спасибо, с уважением, Светлана
Начало сердцебиения происходит примерно на 5 неделе, однако допустимы некоторые колебания в сроках выявления СБ, связанные, в том числе, с неточным определением срока беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Незначительные выделения коричневого-бежевого цвета (скок беременности 4-5 недель » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль во время полового акта
Лишение девственности
Боль при лечении девственности
Боль во время полового акта
Вагинальная сухость во время полового акта
Боль во время оргазма
Боль при половом акте