Консультации / Сексология

Моя девушка ничего не чувствует в сексе

Здравствуйте Юрий Петрович!Меня зовут Виктор,мне 25 лет,моей девушке сейчас 18 лет.и я у неё был первый парень с кем она начала свою половую жизнь.мы с ней вместе уже 2 года .и за эти 2 года отношений и половой жизни она ничего не чувствует в сексе,не от каких либо прикосновений частей тела,даже не мокреет и не возбуждается.первые пол года секс был почти каждый день и на дню по несколько раз,но ощущений некаких.из за этого у нас стал секс очень редко,потомучто она не понемает его.при лишение её девственности у неё даже не было крови,было только очень больно.в последние пол года у неё молочница с очень неприятным запахом,флюкостат ей не помог,.незнаю важно или нет ,но примерно год назад она попала в больницу с кистой,операцию не делали ,сказали так рассосалась..подскажите пожалуйста что нам делать,очень нужен ваш совет.заранее спасибо
Здравствуйте, Виктор. Причин аноргазмии около 15, все разные - и по описаниям со стороны их не решить. ЕСЛИ саму девушку волнует ее положение, ей нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на правильные вопросы, обследоваться - вот тогда все можно будет изменить. Удачи!
Юрий Петрович спасибо вам за ответ.но дело в том что в нашем городе с сексологом проблема.я извиняюсь за наглость,но может можно как то через вас всё решить,она сама сядет и ответит честно на все ваши вопросы ,если это конечно возможно.просто наша проблема сама с собой разрешиться не может и вся надежда на вашу помощь.
Наглость - дело нехорошее, но я ее не нашел в Вашем письме. Девушка может написать как продолжение нашей с Вами переписки или отдельно новое письмо - я помогу, чем могу. Только пусть пишет много и обо всем, что у нее связано с сексом вообще, а не просто "у меня нет оргазма". Удачи!
Здравствуйте Юрий Петрович.меня зовут Анастасия.мы с моим молодым человеком прожили 2 года ,и за эти два года я не разу ничего не почувствовала при занятии сексом,у меня там даже не мокреет.он у меня был первый,с кем у меня был секс.как он вам описывал в первом письме ,всё так и есть.была киста,последние пол года идут белые выделения с неприятным запахом.мы пробовали разные позы,и пальчиками,и кунелингус,но ощущений ноль.только когда член входит в меня ,мне немного больновато,но потом опять не каких ощущений.могу добавить только то ,что мне подруга посоветовала попробовать душем,и после продолжительного времени,сильного напора душа по клитору я ,что то почувствовала,и мне было приятно,но стоит только отвлечься на что либо как все ощущения тут же проходять,и потом чтоб опять что то почувствовать приходится либо долго ждать либо больше не чувствую.как вы написали выше в своём ответе для моего молодого человека,вы сказали что нужно ответить на правильные вопросы,и вы сможете чем то помочь.я готова ответить на все ваши вопросы.заранее спасибо
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что Вы переписали первое письмо, но это совсем не то, что нужно. Однако, понятно, что никакого желания, возбуждения, даже склонности к сексу у Вас как не было, так и нет. Возможно, это какие-то гормональные проблемы (например, позднее половое созревание) или психологические (например, задержка психо-сексуального созревания), но в любом случае, начинать нужно с самого начала, с общих моментов влечения и возбуждения. Эти вопросы не обсуждаются заочно - каждое слово нужно ловить и выявлять его смысл; поэтому тут возможна только живая беседа. Найдите сексолога или психолога по соответствующему профилю - и с ним обсуждайте. Все это решаемо. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Моя девушка ничего не чувствует в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос