Консультации / Лекарственные препараты

СОВМЕСТИМОСТЬ ПРЕПАРАТОВ

Я С 38 ЛЕТ ( сейчас мне 58) УЖИВАЮСЬ С ГИПЕРТОНИЕЙ. 2 М-ЦА НАЗАД НАЗНАЧЕНО ПРЕСТАРИУМ, КОНКОР И ГИНЕКОЛОГОМ ЭСТРОВЭЛ (курсом). Вопрос- насколько совместимы данные препараты? и еще- как вы относитесь к оналогам? они дешевле, что заманчиво для пенсионерки. Спасибо!
Здравствуйте! В лечении артериальной гипертензии довольно часто назначаются комбинации препаратов, однако, правильность Вашей комбинации -- лежит в компетенции доктора. Ведь зависит это от множества факторов. Прямых противопоказаний для использования я не нашла в аннотациях препарата, однако, если у Вас есть сомнения -- проконсультируйтесь с других терапевтом (кардиологом). Препарата Эстровэл (Вы уверены в правильности написания?) нет в справочнике Видаль, поэтому дать по нему полноценную консультацию я , к сожалению, не могу. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «СОВМЕСТИМОСТЬ ПРЕПАРАТОВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.