Консультации / Хирургия

Можно ли использовать мазь?

муж проколол ногу ржавой скобой. в приемном покое поставили прививку от столбняка и обработали рану перекисью. нога болит. может какую то мазь можно использовать для снятия боли?
Здравствуйте, Вам следует обратиться повторно на консультацию к травматологу или к хирургу для осмотра, возможно, что Вам могут назначить курс антибиотиков и противовоспалительные средства в уколах или таблетках, мазь без осмотра никакую не накладывайте. Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли использовать мазь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2013