Консультации / Терапия

Высокое артериальное давление

Здравствуйте! Мне 42 года, жутко беспокоит высокое артериальное давление.Утром и в течении дня всегда измеряю своё артериальное давление 140/94, а вечерами даже доходит 150/94 и пульс при этом 57,67. Делала УЗИ почек, и брюшной полости. Правая почка немного опущена, но ни камней ни кист не обнаружено Всё в пределах нормы.К какому врачу мне лучше обратиться? К кардиологу или неврологу? У терапевта я уже была. Прошла курс лечения, но без результатно, давление по-прежнему "зашкаливает"
Добрый день. Никакого курса лечения при гипертонии быть не может. Гипертония требует постоянного ежедневного приема препаратов. Назначит их кардиолог или терапевт.
Консультация врача терапевта на тему «Высокое артериальное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос