Консультации / Сексология

Плохое настроение

Здравствуйте доктор, мне 18 у меня к вам такой вопрос, при онанизме если я не довожу дело до конца(до Эякуляции), у меня с настроение ну и вообще можно сказать что все нормально, и я чувствую себя почти хорошо. Но вот если моя девушка не доводит дело до конца, у меня начинается резкое потеря настроения, психи, чувство неудовлетворённости. Я хотел узнать это нормальное явлении или нужно куда то обращаться? Заранее спасибо
Здравствуйте. Непонятно, какое Вам дело до того, доводит девушка дело до оргазма или нет - у каждого своя мастурбация, свои ощущения и переживания. Пожалуйста, напишите о ситуации побольше - обсудим.
Вы наверное не поняли, или я не так высказался. Я имел ввиду то что когда я сам онанирую, то могу остановится в любое время и чувствовать себя нормально. Но когда Моя девушка начинает МНЕ мастурбировать то, если она не доводит Меня до оргазма то у меня резко ухудшается настроение, и появляются психи.
Я понимаю только то, что Вы пишите. Сейчас Вы обьяснили ситуацию - и я, надеюсь, понял именно так, как было. Ваше плохое настроение после того, как девушка промастурбировала Вас без семяизвержения, связано как с определенным разочарованием, так и с физиологическим несовершенством процесса. Когда Вы сами себя стимулируете, Вы можете что-то менять, усиливать или ослаблять возбуждение, чтобы, в конце концов, испытать наибольшее удовольствие, которое Вас разряжает по максимуму. Когда это делает девушка, ПОЛНОГО расслабления может и не быть - отсюда неудовлетворенность. Это не патология, хотя сама по себе мастурбация без семяизвержения вредна и для простаты, и для потенции, как таковой. Удачи! P.S. Надеюсь, что психи, которые у Вас появляются - это не живые пациенты психбольницы?
Консультация врача сексолога на тему «Плохое настроение » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос