Консультации / Гинекология

Жидкие жгучие выделения

Здравствуйте. С января месяца периодически,беспокоят жидкие как вода жгучие выделения. Бак посев показал ешерихию коли, стафилаккок эпидермис, ентетрококк фекалис. лечили ванночками с хлоргекседином и тампонами с мазью левомиколь, внутривенно делали капельницы с метрогилом. Выделения прекратились. А после месячных опять вернулись. Анализ на ЗПП отрицателен. Проверилась на все возможные вирусы и секс инфекции. Делала тампоны с мазью вишневского, спринцевалась хлорофилиптом, Пропила 2 недели пиобактериофаг. Все возможные анализы сдала. Чем еще лечиться? Может быть этого не достаточно для лечения эшерихии -коли?
Добрый день. Если на фоне лечения жалобы продолжают беспокоить Вас, значит, лечение было недостаточно адекватным. Пройдите контрольное обследование на эффективность проведенной терапии, и по результатам анализов Вам будет проведено дополнительное лечение. Одновременно с антибиотиками могут назначаться препараты интерферона с антиоксидантами С,Е, восстановление вагинальной микрофлоры ( Гинофлор Э, Вагинорм С), пребиотики ( Эубикор, Вагилак). Желательно сдать кровь на глюкозу и кал на наличие гельминтов и копрограмму, так как это может быть провоцирующим фактором для рецидива вагинита. Лечение проводится вместе с половым партнером. На время лечения рекомендуется половой покой или использование барьерной контрацепции.
Консультация врача гинеколога на тему «Жидкие жгучие выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос