Консультации / Дерматология и косметология

Что вы можете посоветовать по уходу за такой кожей лица? (Фото

15 лет, было очень много прыщей, пользовалась болтушками, прыщи почти прошли, но лицо постоянно красноватое, в Т-зоне (вроде так это называется) постоянно жирный блеск, а на щеках и висках шелушится. Так же расширены поры. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Скорее всего у вас жирная кожа с нарушенным липидным (жировым барьером), из-за чего наблюдается местами сухость и шелушение. Я рекомендую вам посетить врача-косметолога для подбора косметики для ухода за кожей и выбора дальнейших препаратов для лечения, в том числе и сосудистых нарушений.
Консультация врача дерматолога на тему «Что вы можете посоветовать по уходу за такой кожей лица? (Фото » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский Центр на Леонтьевском (г.Москва)
Подробности

В эстетической медицине – с 2001 года. Член Общества Эстетической Медицины. Более 10 лет занимается инъекционными методами. Работает со всеми видами ботулинического токсина (Botox, Dysport, Xeomin), различными типами наполнителей (гиалуроновая кислота, Radiess, Ellanse, New-fill), нитями Aptos light lift, Aptos Exellence, Aptos Nano, пилингами (TCA, ретиноевый), с фракционным лазером , IPL(фотомоложение) и RF-аппаратурой (термаж).

Большой сторонник натуральных методов оздоровления и здорового образа жизни, в эстетической медицине – естественных и безопасных техник омоложения. Длительный опыт работы вместе с пластическими хирургами, многочисленные публикации в изданиях по косметологии, выступала экспертом в передачах «Без рецепта» с Яковом Брандтом на НТВ, «О самом главном» ВГТРК, «Медицинский пульс» ВГТРК Вести.

Сфера профессиональных интересов: инъекционные методики, мезотерапия, биоревитализация, плазмолифтинг, дермороллер, подбор косметических средств; ранние проявления возрастных изменений, пигментные пятна, рубцы, постакне, уход за кожей лица.

Задать вопрос