Консультации / Логопедия

Как помочь ребенку с диагонозом аллалия?

Добрый день! Сыну 4 года, диагноз: аллалия, до сих пор не разговаривает, вернее пытается что-то сказать, но речь бессвязная, набор звуков. Буквы, цифры, цвет, счет знает. Учиться любит, любознательный. Как помочь ребенку с диагонозом аллалия? Спасибо.
Здравствуйте. Вы сами не можете, а вот логопед помочь может. обратитесь с данной проблемой к логопеду на консультацию очную.
Консультация врача логопеда на тему «Как помочь ребенку с диагонозом аллалия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Педагогический Государственный Университет
Подробности

Логопед-дефектолог. Окончила Московский Педагогический Государственный Университет, дефектологический факультет, Олигофренопедагог, учитель-логопед. Преподавательский стаж – c 2003 года. Автор книги «Речевая гимнастика для малышей» с практическим курсом на CD. Автор ряда статей по вопросам логопедии, член Российской ассоциации дислексии.

Сфера профессиональной деятельности: диагностика речевого развития детей, профилактика и коррекция звукопроизношения, общего недоразвития речи, нарушений письма и чтения, нормализация темпа и ритма речи, устранения расстройств голоса, подготовка детей к школе. Проводит коррекционную работу с детьми (с 3,5 лет) и взрослыми,направленную на формирование правильной речи.

Телефон для записи: +7 (916) 618 8350.

Задать вопрос