Консультации / Сексология

Парень не хочет секса вообще

Здравствуйте!Ситуация такая,встречаемся год с лишним,первые полгода в сексе все было очень круто,занимались им каждый день,частенько даже по 3 раза в день.Половой акт длился довольно долго 20-30 мин,иногда меньше.Меня все устраивало и его тоже.Инициатива исходила от обоих,хотя от меня чуть больше.На данном этапе,секса почти нет,уже на протяжении 5 месяцев нормального секса было по пальцам посчитать...У него были иногда болевые ощущения,надорвали залупу,ходили к врачу,сказали воздержаться 10 дней,так и сделали,не помогло,попробовали еще раз,на некоторое время прошло,но потом снова возникли боли при сексе. Стали реже заниматься сексом,через день,через 2,3...Я стала нервничать,говорить что мне мало,на что он отвечал мне больно,я не могу...я мирилась с этим и продолжала ждать...сейчас боли пропали вроде,только очень редко бывают,но секса стало еще меньше,1 в неделю или 2...На мои упреки отвечает,что мы уже за все время уже так натрахались,что ему уже вообще не хочется секса,ни с кем,никогда...к врачу идти отказывается.что мне делать???я на стены лезу,как хочу его,а он нет....помогите,пожалуйста!
Здравствуйте. Ситуация у Вас и у парня складывается по-разному: Вы все время были в полной готовности, не испытывали затруднений, были удовлетворены имеющимся сексом. У парня же были проблемы - чисто материальные ( разрыв крайней плоти) и настороженность по поводу повторения травмы. Возможно, Ваше активное поведение в это время стало некомфортным для него: "мне больно, а ей все равно..." - и это еще снизило его влечение к Вам. Наконец, нынешие Ваши УПРЕКИ тоже явно не способствуют нормализации его влечения к Вам. Все вместе и привело к том, что желания парня гораздо реже, чем у Вас - и явных причин для этого нет. Чтобы изменить ситуацию, нужно изменить поведение и взаимоотношения. Но вот что именно менять - по письму сказать невозможно: то ли быть более активной, то ли вызывать его активность и т.д. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать ситуацию и отношения с хорошим психологом или сексологом. Кроме того, попробуйте договориться с парнем о том, чтобы хотя бы через день заниматься не сношением, а петтингом: просто ласкать друг друга, чтобы Вы могли испытать оргазм и снять возбуждение. От парня это не потребует ни особого возбуждения, ни эрекции, ни большой физической нагрузки - только желание сделать Вам приятное. А для Вас это будет необходимая разрядка. Поговорите с ним - только не забудьте, что для интереса с его стороны вовсе недостаточно ВАШЕГО интереса, человек готов что-то делать, только получая за это некое вознаграждение - от "спасиба" до бриллиантов. Чем Вы можете увлечь парня? Обдумайте, прежде чем заводить разговор. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Парень не хочет секса вообще » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос