Консультации / Сексология

Неудержимый смех после оргазма

Это началось примерно пол года назад,после оргазма смеюсь как ненормальная.Все попытки сдержать себя,заканчиваются еще более громким смехом. Муж не понимает,что смешного и иногда обижается. Я ему говорю,что от счастья,но потом сама сомневаюсь так ли это и нормально ли это.. Мы живем с родителями и в последнее время я не могу эмоционировать во время секса так же как,когда мы жили отдельно. В общем сами знайте какие у нас стены) На качество секса это не повлияло,единственное дольше возбуждаюсь. Что со мной? Может нужно обратиться к психиатру?
Решайте проблему от обратного. Как только оргазм закончился, громко говорите: - А теперь - СМЕХ!!!" И смейтесь, не подавляя, а, наоборот, усиливая его. Прямо вторгайтесь в процесс и выговаривайте свои смеющиеся слоги и звуки. Постепенно весь процесс подчинится Вам и прекратится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Неудержимый смех после оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос