Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шов после абдоминопластики.

Скажите пожалуйста, очень ли будет заметен шов после абдоминопластики с перенесением пупка?
он будет там где белье, в нем видно не будет. без белья - первые полгода заметно, потом нет
Консультация пластического хирурга на тему «Шов после абдоминопластики.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос