Консультации / Сексология

Нет секса

Здравствуйте Юрий Петрович.Живём с мужем 30 лет,секса нет 8 лет(раз в год-и то за 2 секунды)По утрам у него не стоит...Ходили к сексопатологу,сказал начните с ласк,прошло 2 мес.никаких ласк,повторно пошли к сексопатологу,сказал что если не может начать пусть выпьет таблетку-Динамико или Зедена..... Таблетку не пьёт. говорит не знает,как она подействует...а ему каждый день на работу..Через месяц пропил курс Сеалес форте -тоже ни чего (висел чуть ли ни до кален ,но не вставал). Как быть? Или это уже всё! Спрашиваю у него ,он говорит что не думает об зтом...Мужу 55 мне 58. Хорошо сохранились,вот только у мужа вес95 кг. я 70 кг.Дети живут отдельно.
Здравствуйте. Сексолог дал реальные советы, но их не СЛУШАТЬ надо, а ВЫПОЛНЯТЬ. Рекомендованы ласки - и никаких ласк - ПОЧЕМУ? Может, нужно было не ждать, когда муж раскачается, а самой что-то делать? Таблетки рекомендованы - не пьет - ПОЧЕМУ? Отговорки в счет не идут. Какие у вас отношения? Какой был секс 10 лет назад, 15 лет назад? Почему он стал таким редким? Почему все-таки бывает секс? Делали ли анализ на тестостерон? И так далее - вопросов очень много, ответов нет никаких. Общайтесь с сексологом - он ОЧНО знает о вас больше всех. Но советы нужно выполнять, иначе ничего не изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2013
О консультанте
Специализация