Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,каким способом убрать вены в паху, которые сильно выпирают (есть комочки и даже как горошины торчат), чтобы не осталось шрамов? Есть проблема с сердцем и наследственный варикоз. Какую можно использовать поддерживающую терапию? Могут ли оральные контрацептивы плохо сказаться на венах (регулон в течение 10 лет с перерывом на беременность и роды). Большое спасибо!
Здравствуйте,прежде чем что то убирать следует разобрать не нужно ли это. Поэтому я Вам рекомендую обратиться на очную консультацию к хирургу или сосудистому хирурга для осмотра, возможно, что врач Вас направит на ультразвуковое доплеросканирование вен ног для выявления состоятельности клапанов вен, после чего будет принято решение, какой из оперативных методов может быть предложен именно Вам. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете записаться ко мне на прием по телефону 8(495)678-0363 в поликлинику по адресу Москва, ул.Сергия Радонежского 5.
Консультация врача флеболога на тему «Варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос