Офтальмология

Врпрос

У меня миапия высокой степени, три года назад произошло( как сказал врач) небольшое кровоизлияние под сетчатку, в следствии чего один глаз стал видеть "сквозь мокрое стекло". Можно ли это как то вылечить?
Не могу сказать , Марина. Мало данных. Нужен осмотр глазного дна.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Врпрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
офтальмолог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности

Врач-офтальмолог. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний глаз, проверка остроты зрения с коррекцией, подбор очков и контактных линз, измерение внутриглазного давления, рефрактометрия, осмотр глазного дна.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ТТГ низкий не меняется в течение 3х лет
Здравствуйте, очень прошу вашей помощи, у меня обнаружили ДТЗ впервые три года назад, объем ЩЖ был 67 см.куб., дважды проходила лечение радиоактивным йодом (август 2014 и март 2016), ТТГ как...
Врпрос касается результативности операции РЧА-изоляции устьев легочных вен
Впервые появились перебои в работе сердца с 2009 г. (В 44 года). Ежегодно госпитализировался в кардиологический диспансер по месту жительства. Предпоследний диагноз (2014): ибс: нарушение ритма. Персистирующая форма фибрилляции предсердий,...
Сгустки крови в кале
Мальчик завтра 3 мес.вес при выписке из рд 3780.прибавка за 2 мес 1520гр.полностью на ГВ.3 недели назад в кале были кровяные включения в виде темно - красных точек.похожих на крупинки....
Проблема со слухом
здравствуйте, у меня проблема с левым ухом, после стрельб остался звон и не проходит,обратился к врачу через 2 недели после стрельб,он назначил курс лечения таблетками бетасерк,панангин и уколы внутрвен. и...
Операция
Здравствуйте! Подскажите нам предстоит операция, с какими трудностями столкнусь после операции? нам 5 месяцев сосет грудь самостоятельно. диагноз расщелина правой губы неосложненная --- Здравствуйте! Нам предстоит операция хейлопластика, как правильно...
киста яичника и аминорея
Здравствуйте Татьяна Викторовна!У меня такой врпрос год назад я обследовалась по повлду беременности и на осмотре узи была обнаружена киста яичника 7см беременность после мед аборта уменьшилась до 6 см...
Здоровье Mail.Ru