Консультации / Хирургия

Чтож у меня с ногами?

Загноилась ранка на стопе ,поцарапанная кошкой,хотя я её сразу обработала-лечила ихтиолкой,и левомиколь. И пила Ципрофлоксацин. Затем появилась боль и отёчность щиколоток и подъёма ног.Намазала отёчность мазью Диклофенак боль стала слабее и отёчность меньше,но резко выразились вены- сильная боль и начали лопаться капиляры на стопе вокруг щиколоток, и выше.Мазала мазью Троксерутин затем перешла на капсулы. Но затем проявилась "Рожа" обоих ног (в 2006 г. была рожа правой ноги до высоты носков) Теперь же на правой ноге до высоты гольф а левая до высоты носков.Теперь пила Амоксициллин и ноги обрабатывала спиртонашатырным раствором. Рожа прошла Инфекционист назначила Бицылин 5 однократноНо боль в щиколотках и отёчность остались и капиляры тоже. Кожа ног сильно болезнена хотя мазала смягчающими дотрагиваюсь- больно. что делать?
обратиться к хирургу в поликлиинику. Вероятно у Вас начало формирования флегмоны.
Консультация врача хирурга на тему «Чтож у меня с ногами?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач медицины неотложных состояний, терапевт, абдоминальный хирург, врач бригады интенсивной терапии и реанимации кардиологического профиля ССМП г. Донецка. Врач первой квалификационной категории.

Задать вопрос