Консультации / Гинекология

Пропуск регулона

Здравствуйте. пью регулон уже 5 цикл. в этом месяце 1 табл выпила 100%,но не помню 2 или 3 я пропустила!!! 4 выпила точно потому что вышла с аэропорта и 100% также выпила. на 5 день открываю пачку,а там 1 табл больше. выпила сразу 2,сейчас продолжаю по обычной схеме,допиваю пачку. проблема в том что с 4 по 8 день был незащищенный ПА(ездила к мужу). сейчас половой жизнью не живу,регулон принимаю,уже 11 таблетка. какова вероятность беременности??? и если все таки беременность наступила,каковы последствия тех таблеток которые я сейчас допиваю из пачки для малыша?
Здравствуйте. Вероятность наступления беременности 0%. Не волнуйтесь. С уважением Дедова Галина Леонидовна
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский Центр на Леонтьевском (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории.

Награждена орденами: орден Золотая Звезда «За Профессионализм», орден «За заслуги перед Отечеством».

Принимает участие в семинарах, форумах, делегат международных конгрессов «Мать и дитя», «Мирена», «Бесплодный брак», «Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза»

Сфера профессиональных интересов:

  • Ультразвуковая диагностика;
  • Иглорефлексотерапия;
  • Гистероскопия;
  • Здоровье женщины после 40 лет;
  • Остеопороз;
  • Патология шейки матки,
  • Контрацепция,
  • Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем;
  • Контрацепция и заместительная гормонотерапия;
  • Медикаментозное прерывание беременности.
Задать вопрос