Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом лучевой кости в типичном месте со смещением

Здравствуйте, доктор! Посмотрите пожалуйста мой снимок (сделал с помощью сканера) Этот снимок сделали после снятия гипса и сказали что нужно ломать руку и ставить аппарат Илизарова. Я съездил в областную больницу и мне сказали что на снимке просто рука повернута и поэтому в данной проекции очень большое смещение. Сказали "Снимай гипс и разрабатывай руку. Все будет нормально" Я уже месяц разрабатываю сам, пальцы работают нормально, но кисть не везде поворачивается. На противоположной стороне от большого пальца выступающая на запястье кость сместилась вниз, ближе к внутренней поверхности ладони. Это меня тревожит больше всего. Посмотрите, можно ли разработать мою кисть и как?
К вопросу приложено фото
Здесь показано оперативное лечение.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом лучевой кости в типичном месте со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2013