Консультации / Неврология

Ребенок плохо спит, пугается

Добрый день. В 6 месяцев ребенку поставили диагноз нервно-рефлекторная возбудимость, пропили глицин стало лучше. Нам сегодня 11 месяцев, ребенок плохо спит, во время сна кидается из стороны в сторону, ложиться поперёк кровати, головой оказывается в ногах и т.д., а также днем вздрагивает, пугается шума (даже от спокойного голоса пугается), боится оставаться один. Подскажите что делать. Мы обращались к невропатологу, он назначил пропить глицин и проколоть картексин, у нас диатез я боюсь колоть уколы. Мы сменили климат из ХМАО переехали в ЯНАО 2 месяца назад. Подскажите как быть.
Нужно показаться другому врачу - http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «Ребенок плохо спит, пугается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский институт
Место работы
Медицинский центр "Невро-Мед"
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, ведущий специалист медицинского центра "Невро-Мед". Cтаж работы по специальности более 20 лет. Консультирует детей всех возрастов с любыми заболеваниями нервной системы; основные направления научно-практической деятельности: диагностика и лечение неврологической патологии детей первого года жизни, психосоматические и поведенческие расстройства у детей.

Задать вопрос