Консультации / Дерматология и косметология

123

Год назад я дважды в месяц покрасила волосы по некоторым обстоятельстам, и после этого у меня волосы совсем стали ужасно выпадать, но сейчас нормально, но волос совсем мало на голове и объема нет, и еще в детстве я постоянно чисала голову))) так как кожа головы была очень сухая и появлялось перхоть а этому я особенно внимания не обращала, и вот теперь на этих местах волосы не растут((( на височном областе видна уже кожа головы на макушке тоже и расстояния между волосами довольно большие так сказать выглядит уже как лысина( прям на видном месте, тоесть височная область! Есть ли возможность разбудить спящие луковицы на этом месте, Помогите Пожалуйста!!!
Здравствуйте! К сожалению, заочно установить диагноз, опираясь только на жалобы, нельзя, необходимо провести трихоскопию, фототрихограмму, обследоваться в лаборатории, возможности для стимуляции всегда есть, но что будет в вашем случае эффективно решается только очно, обратитесь к дерматологу/трихологу на консультацию, причин для ухудшения здоровья волос много. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «123» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.