Консультации / Неврология

Парез лицевого нерва

Была баротравма.нарушен 5,7,8 нерв.Возник парез лицевого нерва, парез века, полная потеря слуха на левое ухо.нарушен вестибулярный аппарат.Прошла курс лечения \правда с опозданием- пока делали мрт-всё хорошо\ Где-то через пару месяцев что-то дёрнулось в щеке и немного отпустило : слух восстановился, рот стал закрываться, могу есть на левую сторону, почти закрывается веко. Но лицо перекошено-не могу улыбаться. Прошло 4 года.Периодически принимала разные таблетки .Неужели так ничего и нельзя исправить? Посоветуйте,что можно сделать!!!!
Это традиционная программавосстановления нервов, ее знают все неврологи, но надо видеть пациента. Идите к своему неврологу. Все может восстановиться, но нужно время.
Консультация врача невролога на тему « Парез лицевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2010
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос