Консультации / Гастроэнтерология

Хилакобактер

Моей дочери 7 лет перед новым годом попали в гастроенторологию, обнаружили хилакобактер. Через две недели выписали, сказали что все пролечили, дома порекомендовали пропить фитогастрол. Я интересовалась у доктора, а нужно ли пропить еще какие нибудь препараты через определенное время, на что мне ответили что не надо. Через месяц у дочери боли возабновились и теперь она постоянно жалуется на них и приходится давать ей таблетки. А ведь у нее еще и сопутствующие есть диагнозы: дисфункция сфинктера Одди по панкреатическому типу. Подскажите, что нам еще делать, куда обратиться, может снова пройти обследование или посоветуйте какие препараты пропить!
Здравствуйте. Сделайте дыхательный хелик-тест или сдайте кал на антитела к хеликобактеру и определите эффективность пролеченного хеликобактериоза. Надо посмотреть и кал на копорлогию, чтобы определить наличие или отсутствие нарушений переваривания пищи и также проводить коррекцию. По результатам анализов покажите девочку гастроэнтерологу для обсуждения плана лечения.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Хилакобактер» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Хилакобактерия
Здравствуйте..у меня в крови показатели хилакобактерии больше 8..что это значит?
Хилакобактерия пилори
Здравствуйте, сдала кал, обнаружена Хилакобактерия пилори. Вопрос такой- два года назад вылечила гепатит С, а что бы принимать антибиотики против бактерии пилори какой прогноз для моей печени в дальнейшем?
Хилакобактерия пилори
Здравствуйте Юлия Владимировна! У меня обнаружена Хилакобактер HP+++, так же эндоскопические признаки нодулярного антрального гастрита, поверхностного дуоденита. Посоветуйте, пжста, образ питания. Какими продуктами можно подкормить бактерию и увеличить рост колоний,...
Лечение хилакобактера
Добрый день! Второй раз пытаюсь избавиться от хилакобактерий.Первый курс:орнистат,бибриформ,энтерожермин,рабимак.После курса сдала анализ-бактерии остались.Муж лечился параллельно со мной-результат тот же. Вторично мне назначили проксиум,макмирор,де-нол,антибиотик доксициклин (почему-то в его инструкции хилакобактерии не...
хилакобактер
Добрый день! у меня обнаружили хилакобактер (+++) курс лечения: клацид 2раза в день,5дней,метронидазол 5 дней,амоксициллин 5 дней, омез, де-нол.После лечения Плюсы остались.Скажите пож-та какая еще существует схема лечения? С уважением,Ира
Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...
Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер, и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу...
Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался полож...
Здравствуйте! Мы с мужем недавно сдали анализ на хилакобактер и он оказался положительным, теперь лечимся по схеме иммуностимуляторами и антибиотиками, как нам прописал врач. А как и чем я могу...