Консультации / Сексология

Требуется квалифицированный совет...пожалуйста

Здравствуйте, то что я сейчас напишу,это практически крик о помощи. Я очень темпераментная, привлекательная, энергичная женщина, мне 29...есть ребёнок. В разводе,с партнёрами везло всегда: внимательные. умелые,открытые к эксперементам...Но у меня никогда не было оргазма...Сама с собой я могу достигнуть клиторальной очень слабенькой именно разрядки..врядли это оргазмом можно назвать. Во время полового акта, а они всегда длительные и яркие,у меня создаётся впечатление что вот-вот и он настанет....но...вот-вот так и не заканчивается долгожданной разрядкой. Если раньше, меня это мало беспокоило, то сейчас я рельно ощущаю психологический и физический дискомфорт, у меня часто болит голова, после ПА поднимается давление, недавно вообще кровь из носа пошла...У меня за последний год начинает развиваться на этой почве невроз...Почему это не происходит со мной.Никакого необычного строения органов у меня нет, желание есть всегда, страсть-всегда...мне не больно, не дискомфортно...и вот-вот..((((((((((( есть психологический аспект:сложное детство, физические наказания, чувство стыда и неприятие своей физической оболочки...я над этим работаю...и по-моему очень успешно. была онкология.но я успешно пролечилась, был и остаётся к сожалению страх беременности..но это тоже решаемо и честно говоря в порыве страсти я не думаю об этом...Я не думаю,что женщины испытывающие оргазм не имеют тараканов в голове или проблем, почему же у меня его нет.Как будто стоит в мозгу какй-то барьер. который в последний момент останавливает...((((Доктор помогите советом...
Здравствуйте. Судя по описанию, у Вас какие-то психологические запреты на удовольствие - именно поэтому чем ближе к оргазму, тем крепче стена. Плюс к этому, вероятно, некоторая задержка психо-сексуального развития, пэтому прохладное отношение к мастурбации и небольшие результаты при этом. Но, судя по тому, что Вам становится все хуже после сношения (я надеюсь, что ПА - это половой акт, а не паническая атака), Вы все больше созреваете и оргазм будет в обозримом будущем. Чтобы не отдалять это достижение, не поддавайтесь психологам: механизация эмоциональной сферы еще никому радости не принесла - замена ТЕЛА физической оболочкой, а также РАБОТА над чувствами и переживаниями - это выхолащивание души. Конечно, лучше всего - ЛИЧНОЕ посещение сексолога, обсуждение многих тонких мест в Вашей жизни. И - пробуждение чувства, а не отработка стратегии. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Требуется квалифицированный совет...пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос