Консультации / Сексология

Сильно комплексую из-за размера члена

Здравствуйте! Меня беспокоит придуманный мною комплекс. Дело в том что мне довелось обсуждать длину члена с лучшим другом и узнав, что у него 27 см - сформировался комплекс. У меня 16,5 см и я вроде как понимаю, что это среднестатистическая норма, но все же. Когда дело касается секса в дневное время суток, то я испытываю стеснение, смущение какое то, пропадает возбуждение, если я голый(стесняюсь размеров члена в невозбужденном состоянии) Если находиться под одеялом, то возбуждение идет своим чередом. В темное время суток все тоже, довольно хорошо происходит. Я вроде как и понимаю, что размер нормальный, но очень сильно смущаюсь не знаю, что и поделать. Подскажите пожалуйста, доктор!
Здравствуйте. Лучше завидуйте тому, у кого 17 см - это более жизненно. А про 27 см - остается только пожалеть беднягу. Вы сделайте макет такого члена в натуральную величину и ответьте себе на вопрос: это для КОГО? Приложите макет к своему животу - почти до сосков; к женскому животу - выше желудка. Так что, ничего хорошего в этом нет. Главное - не чем вертеть, а как вертеть, так что Ваша нормальная длина хороша, но забота о партнерше - еще лучше. Вы судите о себе не по совим фантазиям, а по отзывам партнерши - а для кого еще Вам нужны все эти размеры? Если она говорит, что все прекрасно - значит, так оно и есть. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Сильно комплексую из-за размера члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос