Консультации / Сексология

Как справиться с боязнью дефлорации?

Здравствуйте,Юрий Петрович!я замужем около года,ни у меня,ни у мужа сексуального опыта не было(оба девственники). проблема во мне,я очень боюсь боли,меня буквально начинает трясти при любой попытке введения полового члена,даже при прикосновении к половым органам я начинаю зажиматься(контролировать себя при этом трудно, сознательно понимаю что нужно,а страх берёт своё). предполагаю что это вагинизм, но кроме того как просто расширять плеву пальцами,других способов дефлорации при вагинизме не знаю.мы уже пробовали всё: и миссионерскую позу, и другие позы(больно при всех при малейшем введении члена), спокойно занимаемся альтернативным сексом,но как дело доходит до попыток нормального секса,так у меня начинается невроз(слёзы, дрожь и тд). дефлорации до сих пор не произошло. пожалуйста, скажите какими способами можно бороться со страхом дефлорации?
Здравствуйте. Вы описываете не вагинизм, а коитофобию: чрезмерный страх дефлорации. Вам нужно ЛИЧНО обратиться к классическому сексологу или к психотерапевту или психиатру - кто есть в ваших местах. Фобии лечт одинаоков, невзирая на их содержание. Так что недолгий курс по снижению страхов и тревожности - и все получится. А пока, для домашнего использования: http://www.sexprok.ru/article/vaginizm_-_kak_preodolet/ Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Как справиться с боязнью дефлорации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Естественные роды после хирургической дефлорации
после замужества столкнулась с очень деликатной проблемой..долго не могла лишиться девственности..гинеколог при осмотре выявил патологию девственной плевы( заросшая, плотная) и рекомендовал хирургическую дефлорацию. после проведения данной процедуры была очередная попытка...
Можно ли самостоятельно справится с проблемой?
Я девственница, хотим переспать с парнем но не получается никак, когда он в меня входил мне становилось жутко больно и я его отталкивала, но теперь страх настолько меня одолел ,что...
Секса нет!!!!!
Здравствуйте Юрий Петрович! Посмотрела Ваше видео с Аленой Водонаевой и не только, очень понравилось. Спасибо Вам большое!!!! Хочу, обратится с проблемой. У нас с мужем вообще нет секса. Дело в...