Консультации / Гинекология

Как забеременить?

Здравствуйте. У меня нашли гарднеллез, назначили лечения фланил-10 дней по 2 таб, Виферон-ферон500000св., Клион-Д св.,Детоксил, Гинофлор. Я весь курс лечения прошла и партнер пропил флагил и детоксил. на следующий день, по окончанию лечения был ПК. Суть вопроса: Нет месяных уже 5 дней тест показывает одну полоску, базальная температура 36,9. Возможно ли забеременить после лечения и что может со мной сейчас происходить? (ментсруация работала как часы никогда не было задержек, асейчас еще выше правого ухо выпали волосы с размером как 3 по 50 копеек, и еще легкий дисконфорт как будто я чувствую яишники. Вобщем подскажите пожалуйста что это, ятак хочу ребенка!! За ранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ- это наиболее специфичный маркер беременности. При такой задержке анализ уже достоверен. При сомнительном результате можете повторить анализ - при прогрессирующей беременности результат удвоится. По поводу возникновения аллопеции ( выпадение волос) – это довольно серьезная проблема. Вам необходимо обратиться к эндокринологу и трихологу . Причиной выпадения волос могут быть гормональные нарушения ( повышенное содержание мужских половых гормонов, патология щитовидной железы), а также заболевания волосяной луковицы. В зависимости от причины заболевания Вам будет проведено соответствующее лечение. Планировать беременность можно только после полного обследования и полноценного лечения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Как забеременить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....