Консультации / Пациент и здравоохранение

Почему отказали в госпитализации?

Подскажите пожалуйста, у меня было обострение межпозвоночной грыжи, о которой я только узнала, левую ногу просто тянула за собой, после трех блокад улучшений не было, вызвала скорую, укололи обезбаливающие и сказали, что таких как я они не госпитализируют... С полисом и пропиской все нормально. Я ночь не спала, каталась от боли по постели, ступню не чувствую. Правомерно ли это? Мне 39 лет.
Здравствуйте. Если Вам отказали в госпитализации с болями, - это неправомерно.
Консультация организатора здравоохранения на тему «Почему отказали в госпитализации?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач, юрист. Занимается правозащитной деятельностью в областях защиты прав пациентов,  защиты по уголовным делам, в том числе и по статьям 109 (Причинение смерти по неосторожности), 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), 118 (Причинение тяжкого вреда здоровью  по неосторожности), 124 (Неоказание помощи больному), УДО - защита интересов при условно-досрочном освобождении, освобождение от отбывания наказания в связи с болезнью.

Телефоны для связи: +7(495)543 5006, +7(925)543 5006.

Задать вопрос