Может не правильный диагноз?

после анализов заключение врача- хрон.бескаменный холецестит в фазе обострения,гипертоническая дискинезия желч.пузыря,реактивный панкреатит,хронич.активный гастродуоденит. НО..общий анализ крови в норме, АСТ-35,АЛТ-65,щелчная фосфата-65,билирубин прямой-2.49,билур.общий-9,02,холлестерин-5,26 Альфа-амилаза панкриатическая -30. УЗИ-печень- размер-не увеличен,контуры -ровные четкие,эхоструктура- умеренно диффузно неоднородная,эхогенность-обычная, сосуд.рисунок сохранен,желчн.протоки не расширены,холедок-2мм.кровоток-0 типа,воротная вена-7мм.селезеночная -4мм.УЗИ -желчный пузырь-форма С-образная,стенка-не изменена,просвет-сладж симптом,перегиб-есть,в области шейки,функциональный.кровоток в стенке не определяется.УЗИ подж.жел-головка-24мм.тело-21мм.хвост-25мм.контур неров.нечеткий.эхостр.-умеренно-диффузно неоднородная. эхогенность повышена.проток не расширен. Прописаны препараты-Ультоп 40м-2 раза в день,бускопан-после еды,креон-25000-во время еды и гептрал 2 раза в день.на ночь-фосфалюгель. Мужу 50 лет. мучается болями в правом боку и легче не становится.Подскажите что делать? Спасибо заранее.
Может не правильный диагноз?
Здравствуйте. Диагноз правильный судя по описани., а вот лечение можно корректировать. Вместо бускопана лучше взять дюспаталин. Кроме того при наличии "сердечных проблем" берем препараты пантапразола, так как ультоп может спровоцировать спазм коронарных сосудов. Еще раз обсудите план лечепния с лечащим врачом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Может не правильный диагноз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Не правильный прикус или к двум годам это может исправиться с ростом зубов
Добрый день, моему сыну через 4 дня годик у нас есть 8 зубов , давно замечала что у него какая то не такая улыбка , сегодня увидела когда он сцепил...
Я часто кричи на дочь хотя осознаю что это не правильно
Доброе время суток. Моей дочери 5,6 лет, очень активная и замечательная девочка. Я ее люблю, но она меня раздражает, а могу накричать на нее или даже отлупить просто так или...
Почему ребенок не правильно произносит буквы
добрый день, в каком возрасте и по каким признаком необходимо обратится к логопеду ,у нас дочери Насте 2 года 10 месяцев ,она очень часто не правильно произносит буквы, что делать...
Не правильно складывает слова в предложении явное отстование в умственном развитии
Ребёнку 8 лет Не может высказаться Тяжело подбирает слова и не правильно произносит окончания С 4х лет занимались с лагопедом до 6ти но безполезно На уроках просто отсутствует 3 года...
Не правильно поставили срок
Здравствуйте Ольга Константиновна! Если у меня были не регулярные месячные то (от 32 дней до 25) последние месячные были 25.06.2012 на данный момент мне ставят 39 недель по месячным, а...
я из тех женщин которой может не дано получать удовольствие от секса?
Здравствуйте. Мне 24 года, мужу 29 ждем второго ребеночка по родам третьего второй умер(в 2,5 мес.) в том году от смога отравилась. С мужем живем хорошо, он меня очень любит...
Ребенок в 5 летнем возрасте не правильно слышит звуки и не правильн...
Ребенок в 5 летнем возрасте не правильно слышит звуки и не правильно говорит букву "Р".
×
Ошибка
Закрыть