Гинекология

О сохранении беременности.

Галина Николаевна, пожалуйста ответьте. У дочери беременность 5-6 нед. после осмотра у врача , сказали что диагноз не утешительный сердцебиение у плода 90 уд , а надо 140. Возможна ли сохранение беременности. ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
Уважаемая респондентка, в такой ситуации стоит переделать УЗИ через неделю, в зависимости от результатов исследования выбирать тактику ведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «О сохранении беременности.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сохранение беременности
Здравствуйте,уважаемы доктор! У меня очень спорная ситуация, на которую я пока не могу получить ответа специалиста, т.К. Постановка на учет по беременности еще не произошла, в моей жк дали талон...
О возможности сохранения беременности
Здравствуйте! У меня задержка 8 дней! Тесты положительные. Сегодня начались кровяные выделения. Врач на УЗИ не увидела плодного яйца. Про выделения ничего конкретного не сказала. Выписала дюфастон. УЗИ показало кисту...
Вопрос о первой беременности
Здравствуйте! Мне 22 года, беременностей ранее не было. Половой партнер один. Никаких серьезных проблем (типа эрозий, кист и т.Д.) Никогда не было. Последнее узи проводилось в феврале текущего года, никаких...
Коричневые выделения после сохранения беременности
Здравствуйте! Я Ходила на Узи Мне поставили беременность 3 недели. Все было хорошо. самочувствие отличное. все признаки беременности меня сопровождали , кроме токсикоза. И в один вечер пошли мажущие коричневые...
Возможно ли сохранение беременности при приеме химиотерапии
здравствуйте, меня интересует вопрос сохранения беременности при приеме химиотерапии( туберкулез легких( закрытая форма, дырок и рубцов нет), начальная стадия заболевания. срок беременности 11-12недель на сегодняшний день. прием химиотерапии примерно2месяца. есть...
Сохранение беременности на малом сроке
Проживаю в сельской местности, планирую переехать на сохранение в Екатеринбург или Москву, в настоящее время лежу в сельской больнице, УЗИ показало высокую угрозу прерывания беременности, больше мне ничего не сказали....
Переживание о благополучной беременности.
Добрый день! у меня такой вопрос, нам почти 10 недель. дело в том что я успела уже лечь на сохранение, т.к. тянул низ живота. после больницы всё отлично, но дело...
Здоровье Mail.Ru