Консультации / Сексология

Форма и размер члена

Здравствуйте меня беспокоит форма члена, мне 17 лет недавно вместе с другом мастурбировали и он обратил внимание на мой член что он у него прямой а у меня искривлен как банан . Еще у меня он очень маленький при эрекции всего 15 см в длину. Подскажите как можно немного увеличить член и как исправить искривление . Вроде искривление было всегда.
Здравствуйте. Судя по письму, Вас беспокоит не форма члена, а мнение друга. Не циклитесь: у каждого форма своя, Ваше так же хороша, как и у него. 15 см - среднестатистическая длина пениса, так что и тут треводиться не о чем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Форма и размер члена » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос